HACCP

홈으로 설비라인 HACCP

위생전실

공정 1

1. 손 세척 시설

현장 출입시 세균 번식 방지를 위해 꼭 손을 씻고 출입합니다.
공정 2

2. 장화 소독기 시설

장화 내부 세균 번식 방지를 위해 장화 소독기에 항상 소독합니다.
공정 3

3. 에어 클린 룸

현장 출입시 몸의 먼지와 이물질을 에어로 세척합니다.
공정 4

4. 앞치마 소독기 시설

세탁한 앞치마를 소독기에서 자외선 소독합니다.
공정 5

5. 박스 세척기

사용한 박스는 항상 세척기에서 세척 소독합니다.

공정별 작업실

공정 1

1. 전처리실

정선 적업중 발생한 쓰레기 및 이물질을
컨베어로 한곳으로 배출합니다.
공정 2

2. 세척실

배수 관리를 철저히 하며 야채류의 철저한 세척으로
이물질이 묻을 여지를 주지 않습니다.
공정 3

3. 양념 혼합실

양념 혼합실은 각 양념 용기 및 혼합기 등
작업 기구의 청결 관리를 철저히 합니다.
공정 4

4. 속넣기 작업실

속넣기 작업실은 작업장의 청결 상태를
항시 깨끗한 환경으로 유지합니다.
공정 5

5. 절임실 바닥

절임실은 염분이 많은 곳이므로
부식에 강한 재질을 사용합니다.
공정 6

6. 염수 설비실

염수 설비는 부식에 강한 SUS 재질을 사용합니다.
공정 7

7. 금속 검출기

금속의 검출은 안전과 생명에 중요한 작업입니다.
(주)대덕종합기계 경기도 시흥시 엠티브이북로309번길 31
사업자 번호: 133-8-26333 l 대표자: 윤대섭
업태: 제조업 l 종목: 식품가공기계제작
고객센터:031-498-2567 팩스:031-499-1050
DAEDUCK MACHINERY CO., LTD. All rights reserved.