1. 손 세척 시설
현장 출입시 세균 번식 방지를 위해 꼭 손을 씻고 출입합니다.
2. 장화 소독기 시설
장화 내부 세균 번식 방지를 위해 장화 소독기에 항상 소독합니다.
3. 에어 클린 룸
현장 출입시 몸의 먼지와 이물질을 에어로 세척합니다.
4. 앞치마 소독기 시설
세탁한 앞치마를 소독기에서 자외선 소독합니다.
5. 박스 세척기
사용한 박스는 항상 세척기에서 세척 소독합니다.
1. 전처리실
정선 적업중 발생한 쓰레기 및 이물질을
컨베어로 한곳으로 배출합니다.
2. 세척실
배수 관리를 철저히 하며 야채류의 철저한 세척으로
이물질이 묻을 여지를 주지 않습니다.
3. 양념 혼합실
양념 혼합실은 각 양념 용기 및 혼합기 등
작업 기구의 청결 관리를 철저히 합니다.
4. 속넣기 작업실
속넣기 작업실은 작업장의 청결 상태를
항시 깨끗한 환경으로 유지합니다.
5. 절임실 바닥
절임실은 염분이 많은 곳이므로
부식에 강한 재질을 사용합니다.
6. 염수 설비실
염수 설비는 부식에 강한 SUS 재질을 사용합니다.
7. 금속 검출기
금속의 검출은 안전과 생명에 중요한 작업입니다.